Tuesday 5 April 2022

地狱之门火焰永不灭

 


世界上真的有地狱吗?

夜间,这里的沙漠就像是通往地狱的大门一般。一些猎奇者纷纷慕名而来,直接在旁边搭上帐篷。那里有着永生不灭的火焰,被称为地狱之门位于土库曼斯坦阿哈尔州的一个村落。



这是前苏联的一支钻探队和地理科学家在该地区钻探天然气资源,在探测的过程中,地下突然坍塌,留下一个直径约50 - 100米的大洞。洞中充满了天然气,随时都可能爆炸,所以没有人敢靠近洞口去调查。科学家们为了防止有天然气外泄,威胁当地居民,点燃坑洞。本以为数十天即可熄灭,谁料这一烧却持续了五十年之久,形成一副末日地狱之境。


天然气燃烧数十年,导致坑洞里的石头都被烧的变脆变黑,不管是人或动物,失足掉入其中就会瞬间烧为灰烬。



地狱在圣经中是未来惩罚的地方,是不信的人的最终目的地。 圣经中用不灭的火焰,外面的黑暗,哭泣和折磨的地方或火湖,昼夜受痛苦,直到永永远远的地方。


地狱是一个真实存在的地方,那么什么人才会下地狱?约翰福音第3:16记载:“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”灭亡就是下地狱之意。那些拒绝上帝的爱,不肯接受神儿子救恩的人将要到昼夜受痛苦那可怕的地方。

那是永永远远超恐佈的折磨,谁能受得住呢?

亲爱的朋友,赶快悔改信耶稣,以免将来受地狱的苦楚,享得救恩之福乐。

No comments:

Post a Comment

爸爸的故事

新婚丈夫和妻子经常吵架,他很懊悔,埋怨自己当初结婚前看走了眼;觉得过这样的日子实在没有意思,想和妻子离婚,去征求父亲的意见。 父亲的儿子抱怨说:"结婚前妻子有很多优点,现在没有了。我在她心目中也好像是这样。 " 父亲走到屋外拿起了一块地砖,又拿出一团棉花来问他...